Início Notícias Esportes Carlos Renaux perde para Atlético Itajaí pelo Catarinense da Série C

Carlos Renaux perde para Atlético Itajaí pelo Catarinense da Série C

Carlos Renaux perde para Atlético Itajaí pela Catarinense da Série C

0

O C.A Carlos Renaux foi até Camboriú para enfrentar o Atlético Itajaí pela segunda rodada da Série C do Campeonato Catarinense. A partida foi disputada no estádio Roberto Garcia e marcou a primeira derrota da equipe brusquense na competição, o placar final foi 2 a 0.

A partida teve um início de jogo equilibrando, mas aos poucos os mandantes foram crescendo na partida até abrir o placar aos 41 minutos com um gol de cabeça do zagueiro Marcelo.

O segundo gol sai na sequência aos 45 minutos, momento que João Marcos marcou para o Atlético Itajaí.

A segunda etapa foi de chances alternadas para as duas equipes, mas as redes não voltaram a balançar.

O próximo jogo do Carlos Renaux será no domingo, 29, contra o Curitibanos no estádio Antônio Amadeu Moisés.

Imagem: Douglas Atkienson