Início Notícias Esportes Brusque FC perde o Marcílio, mas deixa boa impressão na abertura do...

Brusque FC perde o Marcílio, mas deixa boa impressão na abertura do catarinense

0
Brusque FC perde na estreia do catarinense, mas deixa boa impressão de jogo

O Brusque demostrou um bom futebol na abertura do catarinense, mas, saiu derrotado pelo placar de 1 x 0, diante do Marcílio Dias. O jogo foi realizado no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, na noite desta quarta-feira, 22.

No primeiro tempo, aos 27 minutos, Gustavo Henrique balançou as redes para o Bruscão, mas, estava em condição de impedimento. A primeira etapa terminou sem gols.

No segundo templo, o Brusque manteve o forte volume de jogo, com reações do Marinheiro em campo, que deixou o jogo aberto. Aos 28 minutos da etapa complementar, Nathan Ferreira aproveitou a jogada de contra-ataque e marcou para o Marcílio Dias.

O Bruscão volta a campo no domingo, 26, às 18h30min, diante do Joinville. A partida será no estádio Augusto Bauer, que já está com o novo gramado para sediar os jogos da temporada.