Início Notícias Esportes Sonho do bicampeonato do Brusque chega ao fim após nova derrota para...

Sonho do bicampeonato do Brusque chega ao fim após nova derrota para Chapecoense

Brusque amarga nova derrota e perde decisão do Catarinense para a Chapecoense. Anselmo Ramon foi a artilheiro do jogo.

0

Clima de otimismo do torcedor, recepção na chegada ao estádio Augusto Bauer, faixas com a mensagem “Eu Acredito”, o cenário estava pronto para a comemoração do bicampeonato Catarinense, mas infelizmente não foi dessa vez que a torcida comemorou o tão sonhado título do Catarinão. A Chapecoense fez um jogo equilibrando, com a vantagem de dois gols conquistada no jogo de ida, administrou a decisão e voltou a vencer pelo placar de 1 a 0, legando a taça e o heptacampeonato para o Oeste.

O Brusque tentou durante o primeiro tempo, sempre chegando com força pela direita de ataque, com boa atuação do lateral Edilson, que levantou muitas bolas na área, sempre cortadas pela zaga da Chape, principalmente com a dupla de zagueiros Luiz Otávio e Joilson.

Atacante Dandan tentando mais um ataque no segundo tempo de jogo. (Imagem: Lucas Gabriel Cardozo).

O sistema defensivo do Brusque estava bem postado, o meio de campo com boas atuações de Rodolfo Potiguar e Tiago Alagoano, mas o ataque do Brusque FC foi inoperante durante todo o jogo, principalmente com Johnny, que pouco tocou na bola e Fabinho e Alex Sandro, neutralizados pelo sistema defensivo dos visitantes.

Já no segundo tempo a Chape equilibrou ainda mais a jogo, aproveitando a ansiedade dos jogadores do Bruscão. Aos 21 minutos, balançou a trave com um chute de Willian Oliveira. Dois minutos depois, veio o alívio. Matheus Ribeiro puxou contra-ataque e lançou para a área. Anselmo Ramon tabelou com Paulinho Moccelin e balançou as redes para deixar o Verdão do Oeste em vantagem.

Zé Matheus na disputa de bola no meio-campo. (imagem: Brusque FC)

Após o gol os comandados de Jerson Testoni, continuaram tentando, mas pouco chegaram até a meta do goleiro João Ricardo.

Foco em outras competições

Agora o Brusque FC terá foco total na Copa do Brasil, quando enfrenta o Ceará na próxima quarta-feira em casa. E também Campeonato Brasileiro da Série C, onde é líder do seu grupo.

Imagens: Assessoria Brusque FC