Início Notícias Esportes Brusque perde para o Coritiba, em jogo de pressão total no Couto...

Brusque perde para o Coritiba, em jogo de pressão total no Couto Pereira

0

O Brusque foi derrotado pelo Coritiba em jogo válido pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro de Futebol. O Coxa venceu pelo placar de 1 x 0, com gol anotado por Brandão, aos 39 minutos do segundo tempo.

A partida foi marcada pela pressão do time da casa em busca desde os primeiros minutos. O Brusque suportou a carga ofensiva e teve bons momentos de ataque, principalmente no primeiro tempo. Ainda na primeira etapa, o Marreco teve um gol anulado após revisão do V.A.R, que invalidou o gol de Dionísio. O arbitro considerou a falta de ataque no lance.

No segundo tempo o Coxa impôs ofensividade total, sentindo a pressão da torcida no Couto Pereira, que ficou aliada após o gol; mesmo assim, pressionado, o Brusque não se intimidou e continuou a buscar o empate, gerando lances de perigo e duas jogadas com bola na trave.

Com o resultado, o Coritiba que havia empatado com a Ponte Preta no jogo de estreia, em Campinas, por 1 a 1, somou mais três pontos e agora tem quatro. Já o Brusque, que venceu o Mirassol, por 3 a 1, segue estacionado com três.

Os dois times voltam a campo no próximo final de semana para a disputa da terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Na sexta-feira (03), o Coritiba recebe o Sport, no estádio Couto Pereira, às 20h30. Já no domingo (05), o Brusque encara o Goiás, em casa, no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, às 16h.