24.2 C
terça-feira, abril 16, 2024
InícioNotíciasEsportesBrusquense Rafa Espíndola vence Rally dos Sertões nas motocicletas

Brusquense Rafa Espíndola vence Rally dos Sertões nas motocicletas

O brusquense Rafael Espíndola foi campeão do 27º Rally dos Sertões Brasil, pela categoria motocicletas nacionais. Foram oito dias seguidos de prova, com cerca de cinco mil quilômetros rodados entre Campo Grande (MS) e Aquiraz (CE).

Rafa tem planos para subir de categoria no próximo ano.

“Eu me preparei muito, apesar de não criar expectativas, pois era tudo novo. Foi minha primeira participação, nunca tinha corrido com navegação. O evento é desgastante, mais de dez horas por dia em cima da moto, dormindo de três a quatro horas por noite. É uma verdadeira superação, o que traz ainda mais felicidade”, afirma.

Rafael Espíndola foi campeão do 27º Rally dos Sertões, pela categoria motocicletas nacionais.

A próxima competição será pelo Campeonato Brasileiro de Rally Baja. Espíndola lidera pelas categorias Geral e Super Production. A próxima etapa acontece no dia 22 de setembro, em Lages.

Outros pilotos de Brusque (patrocinados pela Mega Motos)

Além de Rafael, César Wilke também ficou em sexto lugar na categoria Maraton.