Início Notícias Esportes Brusque FC empata com o Joinville pela Copa SC

Brusque FC empata com o Joinville pela Copa SC

0

Em jogo válido pela segunda rodada da Copa Santa Catarina, o Brusque visitou o Joinville, no Norte do Estado e voltou com um empate de 0 a 0, na bagagem. O jogo foi marcado pelas várias oportunidades desperdiçadas pelo Bruscão.

Brusque FC jogando na Arena Joinville contra o time da casa. (imagem: Lucas Gabriel Cardoso – Brusque FC).

A grande oportunidade no primeiro tempo para o Brusque foi desperdiçada pelo meio-campista Gama, que não aproveitou uma bola tocado para ele na marca do pênalti, ele chutou nas mãos do goleiro adversário.

Na segunda etapa o jogo foi marcado pelo equilíbrio e apesar das tentativas ninguém teve a competência de abrir o marcador.

Jogador Tiago Henrique avançando com a bola para o campo de ataque do Bruscão. (imagem: Lucas Gabriel Cardoso – Brusque FC).

Com o novo empate os comandados de Evandro Guimarães chegaram a dois pontos em duas partidas disputadas. O próximo compromisso do Brusque Futebol Clube será no domingo (15/9) a partir das 16 horas, diante do Almirante Barroso, no estádio Augusto Bauer.