26.6 C
quinta-feira, março 28, 2024
InícioNotíciasEsportesBrusque bate o Juventus e garante a liderança do Campeonato Catarinense

Brusque bate o Juventus e garante a liderança do Campeonato Catarinense

O Brusque Futebol Clube recebeu neste domingo o time do Juventus de Jaraguá do Sul, pelo Campeonato Catarinense. O fechamento da sexta rodada aconteceu no Estádio Augusto Bauer, com presença de 2.243 pessoas para uma renda de quase 30 mil reais.

O resultado deste domingo garantiu ao Brusque a liderança da competição. (Foto: Diplomata FM)

O jogo

Com primeiro tempo tranquilo entre Brusque e Juventus, o Bruscão com menos de um minuto, chegou com Zé Mateus que cruzou nas mãos do goleiro. Na sequência, Edu invadiu a área e mandou por cima do gol. Aos 17, Thiago chutou da entrada da área e a bola passou por cima do travessão. Aos 23, Zé Mateus cobrou escanteio e Ianson cabeceou para fora. Já no segundo tempo, aos 13 minutos, Dandan entrou para mudar a história da partida. Aos 19, após a bola bater no travessão, Dandan empurrou para as redes. E de novo ele, Dandan entrou na área e finalizou para fora, a bola passou raspando na trave.O Brusque ainda teve mais algumas chances, mas em noite de três pontos e liderança, o jogo acabou 1 a 0 para o Bruscão.

O zagueiro Everton Alemão foi ouvido ao final da partida, falando sobre o resultado do jogo, que terminou com placar mínimo, mas que mantém o Brusque na liderança do catarinense. Acompanhe!

Zagueiro Everton Alemão

Além de citar o desempenho da equipe diante do 1 a 0, o goleiro Zé Carlos também mandou um recado para o torcedor.

Goleiro Zé Carlos

O técnico Jerson Testoni (Jersinho), avaliou a partida deste domingo, enfatizando o desempenho da equipe que tem enfrentado grandes desafios neste ano.

Técnico Jersinho Testoni
Torcida entoou coro de apoio ao Brusque do início ao fim. (Foto: Diplomata FM)

A partida teve arbitragem de Fernando Henrique de Medeiros Miranda, auxiliado Johnny Barros de Oliveira e André Eduardo da Silveira. O quarto árbitro foi Paulo Roberto Nandi.

Próximo desafio

O próximo desafio do Brusque é a segunda fase da Copa do Brasil, com jogo em casa, quinta-feira (20), às 21h30, onde enfrenta o Remo.

A partida acontece no estádio Augusto Bauer, em razão do melhor rankeamento do Clube do Remo (PA). No confronto há vantagem pelo empate, sendo que a equipe que vencer por qualquer placar seguirá na competição. Em caso de igualdade no placar, a disputa da vaga será nos pênaltis. De acordo com a diretoria do Brusque, os ingressos antecipados para a partida serão vendidos a partir desta segunda-feira, 17, na bilheteria do Augusto Bauer. Crianças até 12 anos pagam meia-entrada nas cadeiras, a partir dos 13 anos pagam meia-entrada mediante a carteirinha de estudante. O jogo terá transmissão do Sport TV.

Valores

Geral: R$50,00

Cadeiras: R$100,00

Visitantes: R$50,00

Estádio Augusto Bauer recebeu 2.243 torcedores. (Foto: Diplomata FM)
Torcedores otimistas antes do início da partida. (Foto: Diplomata FM)
O Brusque segue invicto dentro de casa na temporada após a vitória contra o Juventus. (Foto: Diplomata FM)