17.1 C
quinta-feira, abril 18, 2024
InícioNotíciasEsportesBrusque cede ao empate contra o Volta Redonda, em jogo de pênalti,...

Brusque cede ao empate contra o Volta Redonda, em jogo de pênalti, virada e superação por desfalques

O Brusque FC chegou muito perto da vitória por 2 x1, mas, no final do segundo tempo cedeu à pressão e ficou no empate. Com o time desfalcado, a equipe brusquense enfrentou o Volta Redonda pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, na tarde deste domingo, 27. Com o resultado, o Brusque saiu da liderança do Grupo B, ocupando a 2ª colocação, com 16 pontos – um menos que o novo líder, o Ypiranga-RS.

A partida foi realizada no Rio de Janeiro, no estádio Luso Brasileiro.

No primeiro tempo, aos 38 minutos, Zé Carlos defendeu uma cobrança de pênalti. A comemoração da defesa durou pouco tempo depois da cobrança. Luciano aproveitou jogada colocou o Volta na frente, aos 41minutos.

O segundo tempo começou difícil para o Brusque, com a expulsão de Cleyton.

A equipe dirigida pelo técnico Jerson Testoni mostrou superação em capo. Aos 23 minutos, Itinga deixou tudo igual no placar – 1 x 1. E cinco minutos depois, aos 28min, Thiago Alagoano retribuiu o lançamento de Itinga e marcou 2 x 1.

O Volta não desistiu até o último lance e aos 47 da etapa final conseguiu igualar o placar, após uma bola rebatida na trave, que resultou em lançamento rápido até a conclusão de João Carlos.

O Brusque enfrenta o Londrina, na quinta-feira (1), em partida válida pela sexta rodada da competição, às 20h.