22.5 C
Brusque
sexta-feira, março 29, 2024
InícioNotíciasEsportesBrusque joga bem, chega ao empate, mas acaba derrotado pelo Londrina

Brusque joga bem, chega ao empate, mas acaba derrotado pelo Londrina

Data:

spot_img
spot_img
spot_img

O Brusque FC entrou em campo para enfrentar o Londrina, na manhã deste sábado, no estádio do Café, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro.

Logo aos quatro minutos, Alex Sandro recebeu pela esquerda, ajeitou pra perna direita, e finalizou na rede pelo lado de fora.

Dez minutos depois, Airton achou Todinho sozinho na área, o camisa 30 finalizou pra defesa do goleiro, na sobra, a defesa afastou.

Aos 31, os donos da casa abriram o placar com Douglas. Londrina 1×0 Brusque.

Já aos 39, Pará fez o cruzamento e Alex Sandro cabeceou pra fora. Aos 43, Airton fez o cruzamento e Alex Sandro cabeceou no travessão. Na sobra, o árbitro marcou pênalti. Alex Sandro bateu no canto, mas o goleiro fez a defesa.

No segundo tempo, o Quadricolor foi pra cima, aos três minutos, Jailson tentou o cruzamento, mas a bola foi por cima do gol.

Aos 21, Jailson invadiu a área e sofreu o pênalti. Dessa vez, Diego Jardel bateu na canto direito do goleiro e empatou. Londrina 1×1 Brusque!

Cinco minutos depois, Diego Jardel chutou de fora da área, mas o goleiro fez a defesa. Aos 28, Caprini ampliou para os donos da casa. Londrina 2×1 Brusque!

Aos 33, Airton cobrou o escanteio e a defesa afastou. Na sobra, Pará fez o cruzamento e Alex Sandro cabeceou por cima do gol.

Aos 38, Jailson faz o cruzamento e Alex Sandro cabeceou na trave e a bola se perdeu pela linha de fundo.

Já aos 45, Diego Jardel cruzou e Kaio cabeceou pra defesa do goleiro. No minuto seguinte, Diego Jardel chutou de primeira, mas a bola foi por cima do gol.

O próximo jogo do Brusque será contra o Tombense, na sexta-feira (20), às 19h, no estádio Augusto Bauer!

Escalações:

• Brusque: Ruan Carneiro; Pará (Toty), Wallace, Bruno Aguiar e Airton (Alex Ruan); Felipe Manoel (Balotelli), Zé Mateus, Luiz Antônio (Jailson) e Diego Jardel; Todinho (Kaio Nunes) e Alex Sandro;
  • Londrina: Matheus; Samuel, Gustavo, Saimon e Felipe (Eltinho); João Paulo, Marcinho (Luis), Gegê (Alan Ruschel) e Mossoró (Mirandinha); Caprini (Watson) é Douglas Coutinho;