25.2 C
Brusque
quinta-feira, abril 18, 2024
InícioNotíciasEsportesNadador Lucas Rech conquista quatro medalhas de ouro e uma prata no...

Nadador Lucas Rech conquista quatro medalhas de ouro e uma prata no Campeonato Catarinense em Blumenau

Data:

spot_img
spot_img
spot_img

O nadador Lucas Rech, 17 anos, conquistou quatro medalhas de ouro e uma de prata no Campeonato Catarinense de inverno, no último final de semana. Lucas vive uma nova fase da carreira de atleta.

Rech integra atualmente a equipe da APANBLU, com treinos na AABB – Associação Banco do Brasil, em Blumenau. A competição foi realizada no complexo aquático do SESI.

Lucas foi ouro nos 100 metros livre, 100 metros Borboleta, 100 metros medley, 50 metros Borboleta e prata nos 200 metros livre.

O próximo desafio será no Campeonato Brasileiro, em Salvador/Bahia, entre os diasia 05 a 09 de julho. Lucas Rech trabalha para ficar entre os melhores do país, alcançar índices classificatórios para integrar a seleção brasileira e lutar por vaga olímpica.

Para isso, conta com o apoio da família, amigos, apoiadores e busca por patrocinadores.