25.6 C
quarta-feira, abril 24, 2024
InícioNotíciasEsportesQuadricolor sai na frente, mas cede empate para o Guarani em Campinas

Quadricolor sai na frente, mas cede empate para o Guarani em Campinas

O Brusque entrou em campo para enfrentar o Guarani, pela 20ª rodada da Série B, no estádio Brinco de Ouro. A primeira chegada só Marreco aconteceu aos 15 minutos, Wallace encontrou Álvaro, que na hora de cruzar, a bola saiu pela linha de fundo.

A melhor chance do Marreco no primeiro tempo aconteceu com Alex Sandro, que recebeu pela esquerda e buscou o ângulo, mas a bola foi por cima do gol.

Já no segundo tempo, aos quatro minutos, Zé Mateus cobrou falta pela direita e Wallace cabeceou pra defesa do goleiro.

Aos sete minutos, Álvaro arriscou um belo chute colocado e abriu o placar. Guarani 0x1 Brusque!

Aos 13 minutos, o árbitro marcou pênalti para os donos da casa, que converteram a cobrança com Diego.

Dois minutos depois, Álvaro arriscou outro chute de fora da área, mas o goleiro espalmou pra escanteio. Na cobrança, Airton bateu fechado e a bola foi pra fora.

Aos 19 minutos, Álvaro tocou para Todinho, que desequilibrado tocou para Zé Mateus bater cruzado para defesa do goleiro.

A chance do Quadricolor saiu aos 21, Zé Mateus recebeu lançamento e bateu cruzando, mas o goleiro espalmou pra escanteio. Zé foi pra cobrança, no rebote, Álvaro finalizou, a bola desviou pra novo escanteio. Airton cobrou e a defesa afastou.

Já aos 41, Fernando Nathan recebeu na intermediária e na hora do chute, acabou escorregando e a bola foi por cima do gol. Aos 47, Gabriel Taliari driblou o marcador e bateu por cima do gol.

Com o empate, o Quadricolor chegou aos 23 pontos. O próximo jogo do Marreco é no próximo sábado, às 11h, no estádio Augusto Bauer, contra o Cruzeiro.

Escalações:

• Brusque: Jordan; Edilson (Fernando Nathan), Éverton Alemão, Wallace e Airton; Rodolfo, Balotelli (Trindade), Zé Mateus e Álvaro (Luiz Antônio); Todinho (Gabriel Taliari) e Alex Sandro (Paulo Baya);
  • Guarani: Kozlinski; Lucas Ramon (Diego), João Victor, Derlan e Jamerson; Leandro Vilela, Rodrigo (Madison) e Isaque (Marcinho); Nicolas (Lucão) Bruno José e Júlio César (Yago);