15.2 C
sábado, maio 18, 2024
InícioNotíciasEsportesBRUCICLE destaca bons resultados da 13° Volta Ciclística Cidade de Brusque e...

BRUCICLE destaca bons resultados da 13° Volta Ciclística Cidade de Brusque e Taça BQ de Paraciclismo

No último final de semana foi realizada 13° Volta Ciclística Cidade de Brusque e a Taça Cidade de Brusque de Paraciclismo, na Avenida Governador Luiz Henrique da Silveira. A competição envolveu cerca de 180 ciclistas.

No sábado, 20, cerca de 40 paratletas iniciaram as competições do Paraciclismo. Conforme a Brucicle, o evento é inovador no estado e Brusque sendo a cidade pioneira na modalidade, dividida em 4 categorias sendo  Tandem, Handbike, Triciclo e Ciclismo.

A 1ª Etapa da Volta Ciclística Cidade de Brusque contou com a prova de contra- relógio individual, com um percurso de 6,2 kms.

No domingo, 21, os competidores disputaram a segunda etapa, no qual foi a prova de circuito, com três baterias e cada uma delas percorria um determinado tempo + 01 volta.

A competição que valia pontos para o Ranking Nacional e Catarinense de Ciclismo teve a participação de equipes e ciclistas vindos dos estados do RJ, SP, PR, SC e RS.

“Recebemos muitos elogios de todos que estiveram participando da Volta com a organização, segurança, localização do local onde realizamos as provas e além do espetáculo e das disputas acirradas entre as equipes na competição outo destaque foi o público presente e prestigiando o evento”, destacou Fábio Constantini da BRUCICLE, organizadora da competição.

“Parabenizo os ciclistas da equipe Brucicle que estiveram representando nossa cidade e conquistaram excelentes resultados”, concluiu.

Nas categorias Sub 30 e Master A1 os atletas locais conquistaram bons resultados.

O grande destaque foi na Elite Masculina, com a conquista título de campeão geral do ciclista brusquense André Gohr (Foto: Brucicle/Divulgação)

O grande destaque foi na Elite Masculina, com a conquista título de campeão geral do ciclista brusquense André Gohr, que compete pela equipe Funvic de Pindamonhangaba SP. Com a vitória consagro-se Tricampeão da Volta Cíclistica Cidade de Brusque.

A BRUCICLE Associação Brusquense de Ciclismo agradece a Federação Catarinense de Ciclismo, Fundação Municipal de Esportes de Brusque, ao River Mall Shopping, Peugeot Strassboug, Guarda de Transito, Unimed Brusque, Diklatex, Latina Malhas, Marcio May Sports, Tk Meias, Darbike Shop, Bruns Pró Bike Products, Moofy Basic, Prévia Hair Car, Army Fit, Ynovacor Textil, Bike Limeira, Overdose de Endorfina.