31.2 C
quarta-feira, maio 8, 2024
InícioNotíciasEsportesCOPA SC: Renaux fica no empate com o Marcílio Dias

COPA SC: Renaux fica no empate com o Marcílio Dias

O Carlos Renaux ficou no empate de 2 x 2 no confronto com o Marcílio Dias, na tarde deste sábado, 03, pela 2ª rodada da Copa Santa Catarina. Com gols de Milton Jr aos 17 minutos do segundo tempo e de Uleber, numa bela definição na entrada da área.

O Vovô enfrenta o Figueirense na terceira rodada, no dia 14 de setembro, às 19h30, no estádio Augusto Bauer.

Resumo da FCF

A abertura da segunda rodada da Copa Santa Catarina contou com bons jogos e muitos gols. Em duas partidas as redes foram balançadas sete vezes, com média de 3,5 gols por confronto.

No estádio Aníbal Costa, em Tubarão, o Hercílio Luz derrotou o Nação por 3 a 0. No outro duelo, Marcílio Dias e Carlos Renaux ficaram no empate em 2 a 2, no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí.

O fechamento da rodada será na terça-feira (06/09), às 20 horas, entre Figueirense e Joinville, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.