15.4 C
sábado, maio 18, 2024
InícioNotíciasEsportesCarlos Renaux perde de virada, em confronto contra o Marcílio Dias

Carlos Renaux perde de virada, em confronto contra o Marcílio Dias

Em um primeiro tempo quase que perfeito, abrindo o placar logo aos quatro minutos de jogo com Adiel, o tricolor manteve todo o controle do jogo, sofrendo o gol de empate nos acréscimos.

O segundo tempo, começou estudado, as equipes alternavam ataques até que, o Marcílio Dias conseguiu três ataques consecutivos, sendo dois em bola parada, marcando três gols seguidos e mudando totalmente o ritmo do jogo. Ainda restou tempo para mais um, em chute de fora da área, o marinheiro marcou seu quinto e último gol da partida. O tricolor tentava criar ataques, com as mudanças do técnico Paulo Massaro, mas com pouca efetividade. Fim de jogo, Carlos Renaux 1×5 Marcílio Dias

Jogo de volta será na sexta-feira, ás 20h, no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí.