24.8 C
Brusque
sábado, maio 11, 2024
InícioNotíciasGeralAndré Ristow termina na 5ª colocação em prova de montanha na Pedra...

André Ristow termina na 5ª colocação em prova de montanha na Pedra do Baú em São Paulo

Data:

spot_img
spot_img
spot_img

O maratonista André Ristow participou no final de semana da 9ª edição Indomit Pedra do Baú em São Bento de Sapucaí-SP. André terminou a prova na quinta colocação entre 151 atletas que largaram na prova. O percurso total foi de 80 km, com 4,600 metros de desnível positivo (altitude)

Conforme André, a prova é uma das mais concorridas do circuito de corridas de montanhas.

O atleta largou na sexta-feira às 22h e conclui o trecho às 9h da manhã de sábado, completando 11 horas de prova entre o ponto de larga e chegada do indomit.

André destaca que choveu muito na semana da prova, o que elevou as dificuldades do percurso.

“O terreno ficou encharcado e deixou a prova muito técnica, com muito peso nas subidas, consegui me adaptar e manter um bom ritmo até o final”, finalizou.