InícioNotíciasEsportesBrusque teve semana cheia de trabalho para encarar o São José-RS; acompanhe

spot_img
spot_img
spot_img

Na manhã desta sexta-feira (26), o Brusque encerrou a sua preparação para encarar o São José nesta sábado (27), às 17h, no estádio Augusto Bauer. O técnico Luizinho Lopes realizou uma treino de bola parada ofensiva e defensiva no campo do Olaria. Pra encerrar a preparação, foi realizado o tradicional rachão.

Pela manhã desta quinta-feira (25), o Brusque FC realizou o penúltimo treino antes de enfrentar o São José pela quinta-feira rodada da Série C. A partida acontece neste sábado, às 17h, no estádio Augusto Bauer. Luizinho Lopes realizou um treino de posicionamento em campo reduzido e finalizou o dia com um treino de bola parada defensiva e ofensiva.

Nesta sexta-feira, pela manhã, o Marreco encerra a sua preparação com o tradicional rachão e bola parada. Na manhã desta quarta-feira (24), o Brusque deu continuidade na sua preparação e intensificou os treinos visando a quinta rodada do Campeonato Catarinense.

O Marreco enfrenta o São José neste sábado, às 17h, no estádio Augusto Bauer, e para isso, o técnico Luizinho Lopes deverá contar com o retorno do lateral-direito Toty e do volante Luiz Henrique. Nesta manhã, Luizinho comandou um treino tático e de finalização com o elenco.

Após o empate em 0 a 0 diante do CSA, em Maceió, no último sábado (20), o Brusque se reapresentou na tarde desta segunda-feira (22) e realizou mais um jogo treino visando dar ritmo de jogo a todos os atletas do elenco.

Os atletas que não iniciaram a partida diante do CSA participaram do jogo treino, com dois tempos de 25 minutos, contra o Metropolitano no campo do Olaria, na Guabiruba. Faltando três minutos para acabar o segundo tempo, o Metropolitano marcou o único gol da partida.

O recém chegado Thiaguinho jogou o primeiro tempo como meia e o segundo como lateral-direito. Já o goleiro Anderson atuou durante o segundo tempo todo. Os atletas que iniciaram a partida em Maceió, realizaram um trabalho regenerativo com bola no Olaria, antes do jogo treino.