O tema deste ano é “Resgatando a Tradição da Cuca Alemã“
Com o tema “Resgatando a tradição da Cuca Alemã” A 10ª edição do Festival Nacional da Cuca será realizada nos dias 8 e 9 de julho, no Pavilhão da Fenarreco, e na noite desta segunda-feira (12), foi realizado no Centro Empresarial Social e Cultural de Brusque (CESCB), o lançamento oficial do evento. O festival é organizado pelo Núcleo de Panificadoras e Confeitarias da Associação Empresarial de Brusque, Guabiruba e Botuvera (ACIBr), em parceria com a Prefeitura de Brusque, por meio da Secretaria Municipal de Turismo.
O ato de lançamento foi realizado no palco do Centro Empresarial, com a presença de diversas autoridades, incluindo a realeza adulta e mirim da 36ª Fenarreco. No final da cerimonia os presentes foram convidados a prestigiar um banquete de cucas.
A competição do Concurso Cuca Nota 10 do Brasil continua. Neste ano, o tema é Resgatando a Tradição da Cuca Alemã. Os sabores que poderão concorrer nesta edição são banana, coco, queijinho e abacaxi. As inscrições para o concurso seguem abertas até o dia 15 de junho. O regulamento, a ficha de inscrição e o Termo de Autorização devem ser solicitados pelo endereço eletrônico consultor1@acibr.org.br.
Confira a Programação Completa
15 de junho: Fim do prazo de inscrição para o concurso Cuca Nota 10 do Brasil
01 de julho: Publicação oficial dos inscritos do concurso
08 de julho (sábado)
9h: Abertura do Pavilhão
9h: Início do Café Colonial
10h: Início da 1ª eliminatória do concurso
10h30: Solenidade de abertura
12h: Intervalo para almoço
13h30: Início da 2ª eliminatória do concurso
16h: Início da 3ª eliminatória do concurso
20h: Encerramento do concurso e apresentação dos classificados
21h: Encerramento geral
09 de julho (domingo)
9h: Abertura do Pavilhão
9h: Início do Café Colonial
10h: Início da 1º etapa final do concurso
12h: Intervalo para almoço
13h: Aula show com Carlos Bertolazzi “Cuca de banana e doce de leite”
14h30: Início da 2ª etapa final do concurso
18h: Premiação









