22.7 C
Brusque
domingo, abril 28, 2024
InícioAgendaEventoCoordenador do Núcleo de Gastronomia da ACIBr fala sobre nova edição do...

Coordenador do Núcleo de Gastronomia da ACIBr fala sobre nova edição do Festival Temperô

Data:

Publicidade

spot_img
spot_img
spot_img

Temperô chega à 8ª edição com 15 estabelecimentos participantes; com preços fixos, festival gastronômico ocorrerá durante o mês de agosto

O Núcleo de Gastronomia (Garni), da Associação Empresarial de Brusque, Guabiruba e Botuverá (ACIBr), lança no dia 31 de julho, 19h, restaurante do Nido, a 8ª edição do Temperô, o Festival Gastronômico de Brusque que, em 2023, reunirá 15 estabelecimentos participantes, com pratos especiais e preços fixos, durante todo o mês de agosto. O tradicional evento chega com algumas novidades, aula show e workshop.

O coordenador do Garni, André Cipriani Gomes, participou do Jornal da Diplomata desta segunda-feira, 24, para dar mais detalhes sobre o festival. Acompanhe a entrevista, conduzida por Sergio Ferreira.

Entrevista na íntegra

Cardápio

Pizza, batata recheada, hambúrguer, hot dog, sanduíches, lanches, massas, risoto, comida japonesa, café da manhã e um delicioso almoço alemão fazem parte deste cardápio, que pode ser conferido na íntegra no endereço eletrônico https://www.festivaltempero.com.br.

Serão trabalhados preços fixos de R$ 39,90 e R$ 69,90. Os restaurantes oferecem entrada, prato principal e sobremesa.

Nesta programação há apenas duas exceções. O Restaurante Gruta Gourmet vai trabalhar com buffet livre ou por quilo, no valor de R$ 39,90. Já o Restaurante do Nido estará apenas no dia 4 de agosto oferecendo o almoço junto ao cardápio do Temperô, no valor de R$ 69,90.

Publicidade
WhatsApp chat