16.5 C
quarta-feira, maio 15, 2024
InícioNotíciasEsportesCarlos Renaux empata e mantém disputa aberta com o Santa Catarina nas...

Carlos Renaux empata e mantém disputa aberta com o Santa Catarina nas quartas de final do Catarinense B

O Carlos Renaux ficou no empate com o Santa Catarina no jogo de ida das quartas de final do Campeonato Catarinense da Série B, no sábado, 29.  A partida foi realizada no estádio Augusto Bauer.

O gol do Renaux saiu aos 41 minutos do primeiro tempo, com Wenderson. Logo após o recomeço da partida, aos 42, o Santa Catarina teve pênalti a seu favor.  Mineiro, do Renaux, impediu o avanço da jogada na linha de fundo, mas, a bola bateu no braço do jogador, que não teve intenção na obstrução – porém, o arbitro anotou a penalidade.

Alan bateu forte no alto e igualou o marcador, deixando tudo igual no placar – 1 a 1. O segundo tempo foi de equilíbrio tático, com chances para os dois times em campo, sem alteração no marcador.

O jogo da volta acontece no domingo, 6, às 15h, em Rio do Sul.