InícioNotíciasEsportesBrusque se reapresenta e foca no Operário em busca da liderança

Data:

spot_img
spot_img
spot_img

Após o empate contra o Náutico por 2 a 2 no último sábado (19) o Quadricolor deu início a sua preparação para encarar o Operário no próximo sábado, em jogo válido pela última rodada da Série C. A partida vale a liderança da competição e acontecerá às 16h no estádio Germano Krüger.

Na segunda, o time que iniciou a partida contra o Timbu, realizou um trabalho regenerativo em campo reduzido, com bola, no estádio Augusto Bauer. Já os atletas que iniciaram e que não vem atuando com tanta frequência realizaram um jogo treino contra o Barra. O primeiro tempo terminou empatado em 2 a 2 com gols de Pedro Henrique e Ianson, ambos de cabeça com assistências do Airton.

No segundo tempo, apenas o goleiro Anderson e Pedoca estavam no time, para completar o time, os atletas do sub-20 participaram da segunda etapa sob os olhos do treinador Luizinho, que avaliou a participação dos garotos do Quadricolor. Nessa configuração, o Quadricolor acabou derrotado por 1 a 0.

Nesta terça-feira (22) o elenco do Quadricolor realizou um trabalho físico na academia Fórmula Fitness.