19 C
sábado, abril 27, 2024
InícioNotíciasEsportesBrusque vence o Avaí no jogo de ida das semifinais do Catarinense

Brusque vence o Avaí no jogo de ida das semifinais do Catarinense

O Brusque venceu o Avaí no jogo de ida das semifinais do Campeonato Catarinense, na noite desta quarta-feira, 20.  O jogo foi realizado na Arena Joinville, valendo mando de campo do Marreco.

O time brusquense saiu vitorioso com o placar de 2 x 0, com gols de Olávio, aos 13 minutos e Guilherme Queiroz, aos 36, ambos anotados na segunda etapa da partida. As duas equipes voltam a se enfrentar na no sábado, 23, às 20h30, no estádio da Ressacada, em Florianópolis.

Pela sequência do estadual, Barra FC e Criciúma irão se enfrentar nesta quinta-feira (21/03), válido pelo outro duelo semifinal. O jogo ocorrerá às 20h30min, no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí. A partida da volta será disputado no domingo (24/03), às 16 horas, no estádio Heriberto Hülse.

Foto/capa: (Foto: Lucas Gabriel Cardoso / Brusque FC)