InícioNotíciasEsportesBrusque conquista três pontos na primeira rodada da Série B/2024, diante do...

Brusque conquista três pontos na primeira rodada da Série B/2024, diante do Mirassol

Data:

spot_img
spot_img
spot_img

O Brusque FC começou a Série B/2024 com vitória, “pé direito”, no dito popular. No entanto, resultado expressivo, 3 x 1, que deus os três primeiros pontos ao Marreco na tabela, sobre o Mirassol, no estádio Dr. Hercílio Luz, Itajaí, teve muitos aspectos técnicos que ficam em análise pelo torcedor, comissão técnica e a crônica esportiva.

A vitória foi construída com gols Rodolfo Potiguar, aos sete minutos, do primeiro tempo; Luiz Otávio, contra, aos 21; Anderson Rosa, aos 51, do segundo tempo; Dellatorre, aos quatro minutos, do segundo tempo descontou para o adversário. Dellatore teve oportunidade de repetir dose, mas perdeu a cobrança de pênalti (bola pra fora), aos 19 minutos.

Com amostras de uma Série B que promete muitos desafios, o Brusque inicia a competição somando pontos, que é o mais importante, levando em consideração a contínua briga na tabela até o fim da competição. O Brusque visita o Coritiba no Couto Pereira, em partida que começa às 15h45 deste domingo, 28.

Horário:21:00

Árbitro: Jefferson Ferreira de Moraes (GO)

Assistentes: Hugo Savio Xavier Correa e Jordana Pereira Batista (GO)

VAR: Philip Georg Bennett (RJ)

Cartões Amarelos: Brusque: Anderson Rosa, Diego Tavares e Mateus Pivô

Mirassol: Alex Muralha e Wanderson

Gols:

Brusque: Rodolfo Potiguar, aos sete minutos, do primeiro tempo e Luiz Otávio, contra, aos 21, e Anderson Rosa, aos 51, do segundo tempo.

Mirassol: Dellatorre, aos quatro minutos, do segundo tempo.

Público:753 pagantes

Estádio:Dr. Hercílio Luz

Local: Itajaí-SC

Brusque: Matheus Nogueira; Mateus Pivô, Ianson, Wallace e Alex Ruan;
Rodolfo Potiguar, Marcos Serrato (Éverton Alemão) e Dionísio (Anderson Rosa); Dentinho (Osman), Paulinho Mocellin (Diego Tavares) e Guilherme Queiroz (Olávio). Técnico: Luzinho Lopes

Mirassol: Alex Muralha; Lucas Ramon (Alex Silva), Lucas Gazal, Luiz Otávio e Artur; Gabriel, Danielzinho (Neto Moura) e Chico Kim (Isaque); Fernandinho (Quirino), Dallatorre e Negueba (Diego Gonçalves). Técnico: Mozart