Data:

spot_img
spot_img
spot_img

Jogando na capital, o Brusque não conseguiu impor seu ritmo de jogo e acabou superado por 2 a 0 pelo Figueirense no estádio Orlando Scarpelli.

Ambos os gols do jogo saíram ainda na etapa inicial de partida. O primeiro deles com Alípio, aos 10. Já o segundo aos 30, em finalização de cabeça de Júlio Rusch.

Brusque Futebol Clube
Ambos os gols do jogo saíram ainda na etapa inicial de partida. (Fotos: Lucas Gabriel Cardoso/BFC)

Nas principais chances do Brusque, Jefferson Renan finalizou para fora aos 25 minutos. Depois, já perto dos 40, Hélio Paraíba também teve grande chance, mas a bola novamente foi para fora.

Na etapa final, o jogo seguiu sem grandes chances dos dois lados. O Brusque tentava o ataque, mas parava na boa defesa adversária, que conseguiu segurar a vitória até o fim da partida.

O Bruscão volta a jogar agora no próximo sábado (16), quando recebe o Marcílio Dias no estádio Augusto Bauer.

Texto: Assessoria / Brusque Futebol Clube