19.6 C
quinta-feira, março 28, 2024
InícioNotíciasEsportesEm luto por André Karnikowski, Brusque vence o São Bento, pela Série...

Em luto por André Karnikowski, Brusque vence o São Bento, pela Série C

O Brusque FC venceu o São Bento por 1 x 0 na noite desta quinta-feira, 13, em Sorocaba-SP. O jogo marcou a abertura da segunda rodada da primeira fase da Série C do Campeonato Brasileiro.

A partida foi realizada no Estádio Walter Ribeiro, sem público por conta das determinações de enfrentamento à pandemia da Covid-19. O gol da vitória foi anotado por Everton Alemão nos minutos finais do primeiro tempo. Na etapa complementar, o time catarinense suportou a pressão do adversário.

O resultado coloca o Brusque na liderança do Grupo B, com seis pontos. Os demais jogos do grupo acontecem no final de semana.

O Brusque FC jogou em dia de luto pela morte do médico e membro-diretor, André Karnikowski, que lutava contra Covid-19 e faleceu na madrugada desta quinta-feira.

A próxima partida será na quinta-feira, 20, diante do São José (RS), fora de casa.