30 C
Brusque
terça-feira, abril 23, 2024
InícioNotíciasEsportesJaine Hariane conquista dois títulos em competição no Espírito Santo

Jaine Hariane conquista dois títulos em competição no Espírito Santo

Data:

spot_img
spot_img
spot_img

A brusquense Jaine Hariane conquistou os títulos de campeã Júnior e Sênior, até 1,68cm, na 5ª Copa Capixaba de Bodybuilder e Fitness, em Vitória – Espírito Santo. A competição foi realizada final de semana, com organização da IFFB-ES, que seguiu o protocolo sanitário contra Covid-19.

Jaine elogiou a receptividade do evento e a estrutura do campeonato, que recebeu atletas de várias partes do país. Hariane foi representante da Federação Catarinense de Fisiculturismo – IFFBB-SC.

Nas redes sociais, a atleta compartilhou a vitória.

“Se é um sonho, não quero acordar”, destacou.

Desde o início da carreira, Hariane é dona de títulos importantes, sendo tri campeã estadual e vice-campeã no Arnold Brasil.

Atleta brusquense de fisioculturismo, Jaine Hariane, após a conquista de dois títulos na Copa Capixaba-ES (Foto: Arquivo Pessoal)