InícioNotíciasEsportesBrusque FC garante vaga na Série B e segue para buscar título...

Data:

spot_img
spot_img
spot_img

A noite de 11 de janeiro de 2021 ficará na história para o Brusque FC, que após vencer o Ituano, por 4 x 2, garantiu vaga à Série B do Campeonato Brasileiro deste ano, previsto para iniciar no mês de maio.

Pela Série C, o Brusque segue o caminho em busca da decisão do título da competição. Em campo, o time comandando por Jerson Testoni enfrentou uma verdadeira batalha, de gol após gol.

O coração do torcedor do Bruscão já disparou aos quatro minutos de jogo, com o gol anotado por Marco Antônio, que abriu para o time da casa.

A comemoração não durou muito, com o empate do Ituano aos 7 minutos, no gol marcado por Gabriel Taliari. O time da casa tentou manter a pressão, mas sofria em cada contra-ataque do Ituano. Aos 12 minutos, numa bela jogada trabalhada, Thiago Alagoano fez 2 x 1.

Emoção do torcedor novamente se converteu em aflição, com o empate do Galo aos 22 minutos, anotado por Fillipe Soutto.

Aos quatro minutos do segundo tempo o Brusque fez 3 x 2, com Garcez e conseguiu segurar o ímpeto do Ituano. Sofrendo vários perigos de gol e um pedido de pênalti da equipe adversária, o Brusque marcou o gol da classificação aos 32 minutos, com o zagueiro Ianson. No decorrer da etapa complementar, o time da casa manteve o ritmo e sacramentou sua vaga à segunda divisão do futebol nacional.

Pela Série C, a saga continua e com o Brusque se mostrando candidato à disputar o título. Com o resultado, o Brusque chegou a 9 pontos, e não pode mais ser ultrapassado por Ituano e Santa Cruz. O vice-líder Vila Nova tem 7, dois pontos a menos que o Bruscão.

Na próxima rodada, o Brusque vai ao Recife enfrentar o Santa Cruz. Caso vença a partida, a equipe também garante vaga na grande final da Série C. Mesmo se perder ou empatar, o Brusque também pode chegar à decisão, desde que o Vila Nova não vença o Ituano em São Paulo.