17.8 C
quinta-feira, abril 25, 2024
InícioNotíciasEsportesLuiz “Motorzinho” é vice-campeão no circuito paulista de travessias

Luiz “Motorzinho” é vice-campeão no circuito paulista de travessias

O nadador brusquense Luís Fernando Farias, o motorzinho, foi vice-campeão geral no Circuito de Travessias Águas Abertas no final de semana, disputado em Ibiúna-SP.

Pela categoria Elite, na prova de 3 km, Luiz disputou a chegada com o nadador Eduardo Fink, da equipe Corinthians. O brusquense terminou a prova com o tempo de 39 minutos e 26 segundos. A competição foi realizada na represa de Ituporaranga, sendo uma das mais importantes da modalidade no circuito nacional.

Luiz tem apoio da Sociedade Esportiva Bandeirante, dos técnicos Alexandre Kirilos, Roder Horner, e das empresas: Kolher Tinturaria, K-16, Milane Geradores, Novas Etiquetas, Paddock, Augusto Fischer Pinturas.

Nadador brusquense Luiz Fernando Farias no circuíto paulista de travessias (Foto: Divulgação/Arquivo Pessoal)
Nadador brusquense Luiz Fernando Farias no circuíto de travessias em Ibiúna-SP (Foto: Divulgação/Arquivo Pessoal)