17.6 C
sexta-feira, abril 19, 2024
InícioNotíciasEsportesModa Brusque vence Sada/Argos pela Superliga B

Moda Brusque vence Sada/Argos pela Superliga B

Ainda invicta fora de casa, a equipe do Moda Brusque Vôlei conquistou a quarta vitória em quatro jogos como visitante na Superliga B.

Na noite desta sexta-feira (18), jogando em Contagem (MG), a equipe brusquense não deu chances para o time do Sada/Argos e venceu o adversário por 3 sets a 0.

No primeiro set, o confronto foi equilibrado e decidido apenas no detalhe a favor das brusquenses que fecharam em 25 a 23. Já no segundo set, o domínio foi absoluto do time de Brusque que dominou o confronto e venceu por 25 a 15. No terceiro, a equipe manteve o domínio e consolidou a vitória após um 25 a 19.

Agora, o time volta à quadra somente no dia 4 de março no confronto de líderes diante do Energis/São Caetano. A partida será às 19h30, na Arena Brusque.