19.6 C
quinta-feira, março 28, 2024
InícioNotíciasEsportesAtleta brusquense vence seletiva para disputar o campeonato brasileiro de boxe

Atleta brusquense vence seletiva para disputar o campeonato brasileiro de boxe

O atleta Ezequiel Trajano, 21 anos, da equipe Meninos do Boxe, classificou-se para disputar o Campeonato Brasileiro de Boxe. A seletiva foi disputada no final de semana, em São José-SC.

O trabalho foi concentrado durante um ano, com foco de garantir Ezequiel no cenário nacional. Trajano venceu por decisão unanime dos juízes do combate final, pela categoria Elite-63 kg.

Além do certame nacional, Ezequiel treina forte para conquistar uma vaga na seleção olímpica. A etapa do brasileiro será entre os dias 3 e 11 de julho, no Velódromo do Parque Olímpico do Rio de Janeiro. Até lá, Trajano deve lutar em campeonatos regionais. Ezequiel é o atual campeão dos Jogos Abertos de Santa Catarina e campeão catarinense

Atleta Ezequiel Trajano, da academia Meninos do Boxe (Foto: divulgação)