21.7 C
quinta-feira, abril 18, 2024
InícioNotíciasEsportesEquipe Nadar Novos Cielos conquista medalhas no Sul-Brasileiro em Porto Alegre

Equipe Nadar Novos Cielos conquista medalhas no Sul-Brasileiro em Porto Alegre

A equipe do projeto Nadar Novos Cielos conquistou bons resultados no final de semana, pelo Campeonato Sul-Brasileiro, em Porto Alegre. A competição foi realizada no Grêmio Náutico União (GNU).

Conforme o técnico Matheus Diegoli, o nadador brusquense César Deichmann Júnior retornou com medalha e bons resultados em várias provas.

Nadador César Deichmann Júnior do projeto Nadar Novos Cielos no Sul-Brasileiro em Porto Alegre (Foto: Divulgação)

Primeiro lugar 50 mts borboleta; 2º lugar 50 mts crawl; 3º lugar 200 mts crawl e 4º lugar 400 mts crawl.

Revezamentos: 5º lugar 50 mts misto em crawl