24.6 C
Brusque
sexta-feira, abril 26, 2024
InícioAgendaEventoFestival Gastronômico Temperô iniciou nesta segunda-feira e segue até 31 de agosto

Festival Gastronômico Temperô iniciou nesta segunda-feira e segue até 31 de agosto

Data:

Publicidade

spot_img
spot_img
spot_img

Entre os dias 2 e 31 de agosto, o Núcleo de Gastronomia (Garni), da Associação Empresarial de Brusque, Guabiruba e Botuverá (ACIBr), promove a 7ª edição do Festival Gastronômico, o Temperô. Com 13 estabelecimentos participantes, o evento oferece pratos com valores fixos de R$ 32,90 e R$ 59,90, que podem ser consumidos no local ou entregues através de delivery, pelo aplicativo Pedidos 10.

O Núcleo reuniu convidados, influenciadores, autoridades e a imprensa para a abertura oficial do Temperô.

O coordenador do Núcleo, André Cipriani Gomes, afirma que o festival começou a ser planejado no mês de fevereiro e que agora finalmente volta a acontecer de forma também presencial.

A Presidente da Associação Empresarial de Brusque, Rita Cassia Conti, também foi ouvida na oportunidade.

O premiado chef de cozinha e apresentador de televisão, Carlos Alberto da Silva Bertolazzi, foi o convidado especial para abrilhantar ainda mais o Festival. Presente no evento de abertura, falou à imprensa na oportunidade!

O Restaurante do Nido sediu a abertura do evento. Josieli Gianesini Leoni, proprietária do estabelecimento fala sobre a participação do restaurante no Festival.

Cardápio

Batata Bistrô

Entrada: Porção de mini pastel de alho poró com requeijão, acompanhado de molho de mostarda.

Prato principal: Batata recheada com requeijão cremoso e carne de panela.

*Opção vegetariana com legumes substituindo a carne*

Sobremesa: Manjar com calda de coco.

R$32,90

Diverty boliche e festas

Menu 1

Prato principal: Smash burger salada (pão brioche 90g, 2 smash burger 70g, queijo, cebola, alface, tomate, maionese especial) + 250g batatas rústicas e 1 suco de polpa de fruta (abacaxi, uva, acerola ou maracujá).

Menu 2

Prato principal: Especial frango (pão brioche 90g, 110g cubos de frango grelhado, queijo mussarela, onion rings, alface, tomate e maionese especial) + 250g batatas rústicas e 1 suco de polpa de fruta (abacaxi, uva, acerola ou maracujá).

MENU 3

Prato principal: Especial Linguiça Blumenau (pão brioche de 90g, 110g Linguiça Blumenau grelhada, cebola caramelizada, molho especial com mostarda, alface e tomate) + 250g batatas rústicas e 1 suco de polpa de fruta (abacaxi, uva, acerola ou maracujá).

Sobremesa (para todos os menus): 3 mini churros de doce de leite.

R$32,90

Flaty

Combo: Big Flaty (pão brioche gergelim, duplo smash burger, queijo cheddar, molho especial, cebola, picles e alface) + fritas e guaraná.

R$32,90

Fresh

Entrada: Tartarê de salmão com chips de batata doce.

Prato principal: Poke de salmão trufado.

Sobremesa: Fudge de brigadeiro branco com oreo.

R$59,90

Gruta Gourmet

Entrada: Salada de repolho.

Prato principal: Polenta cremosa com galinha ou macarrão com galinha.

Sobremesa: Brigadeiro (3 unidades).

R$32,90

La Notte

Menu 1

Entrada: Arancini (bolinhos de risoto recheados com molho pomodoro, mussarela de búfala e servidos com aioli de cebola tostada).

Prato principal: Pizza com massa de fermentação natural, molho pomodoro, straciatella, carpaccio, mini rúcula e finalizada com queijo Vale do Testo.

Menu 2

Entrada: Arancini (bolinhos de risoto recheados com molho pomodoro, mussarela de búfala e servidos com aioli de cebola tostada).

Prato principal: Pizza com massa de fermentação natural, molho pomodoro, straciatella, tomatinhos confit e pesto de manjericão.

Sobremesa (para todos os menus): Torta densa de chocolate, anglaise de cumaru e pralinê de amêndoas.

R$59,90

Mascavo Brasil

Entrada: Mini caesar salad e suco Paradise (abacaxi, morango e laranja).

Prato principal: Risoto de camarão cremoso ao molho Alfredo.

Sobremesa: Big brigadeiro zero lactose.

R$59,90

OYAKI

Entrada: Bolinho de salmão finalizado no molho Teryaki

Prato principal: Combo Melt (uramaki de salmão grelhado coberto com queijo derretido, 4 gunkan zamami grelhado no maçarico com queijo brie e geleia de pimenta).

Sobremesa: Bolinho Oyaki recheado de doce de leite.

R$59,90

Restaurante do Nido

Buffet livre: típico alemão.

*Este restaurante só participará do Festival Temperô no dia 4 de agosto e não está incluso no cartão fidelidade.

R$59,90

Sassipan Panificadora e Confeitaria

Menu1

Prato principal: Sanduíche ciabatta de carne seca com molho cremoso, requeijão e queijo colonial.

Menu 2

Prato principal: Sanduíche ciabatta com linguiça blumenau, cebola caramelizada e molho especial.

Menu 3

Prato principal: Sanduíche ciabatta de frango com molho especial, cebola caramelizada, alface e tomate.

Sobremesa (para todos os menus): Cookies recheados com leite ninho, nutella ou red velvet.

Bebida (para todos os menus): Cafezinho passado.

R$32,90

Upper Burger

Entrada: Nuggets artesanais de frango com bacon.

Prato principal: Smash burger (pão brioche, hambúrguer 90g e queijo cheddar).

Sobremesa: Brownie.

R$32,90

Pizzeria Werruckt

Combo: Pizza Milan (molho de tomate, mussarela, pepperoni, alho poró e orégano)+ 2 VS borda (sensação preta e sensação branca).

R$59,90

Werruckt Saison

Menu 1

Combo: Verrückt FC smash + fritas e guaraná.

(pão brioche, burger Verrückt smash, queijo cheddar polenghi, bacon, creme de cheddar e cebola crispy)

Menu 2

Combo: Hannover + fritas e guaraná.

(pão brioche, hamburguer crispy vegetariano REVIVA, queijo mussarela, alface, tomate, cebola roxa e maionese especial da casa).

R$32,90

Publicidade
WhatsApp chat