21.9 C
sábado, abril 27, 2024
InícioNotíciasEsportesBrusque perde por 2 a 0 para o Ypiranga, no Rio Grande...

Brusque perde por 2 a 0 para o Ypiranga, no Rio Grande do Sul

Em jogo válido pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, o Brusque eprdeu para o Ypiranga-RS, pelo placar de 2 a 0, na noite deste sábado (5), no estádio Colosso da Lagoa, em Erechim. Os gols do Ypiranga foram marcados por Wilian Barbio, no primeiro tempo, e Netto, na segunda etapa. com a vitória, a equipe gaúcha volta ao G-8 da competição, ao menos até a sequencia da rodada neste domingo.

Com a derrota, o Brusque põe fim a uma sequencia de seis jogos sem perder, com cinco vitórias e um empate. A equipe de Santa Catarina estaciona na vice-liderança, com 27 pontos, e pode ser ultrapassada por Botafogo-PB e Operário-PR ainda nesta rodada.

O Ypiranga-RS, por sua vez, chega aos 22 pontos assume momentaneamente a oitava colocação e se coloca de vez na briga por uma vaga na próxima fase da competição.