16.7 C
terça-feira, maio 14, 2024
InícioNotíciasEsportesBrusque não joga bem e fica no empate com o Hercílio Luz

Brusque não joga bem e fica no empate com o Hercílio Luz

O Brusque FC enfrentou o Hercílio Luz no Estádio das Nações, em Balneário Camboriú, na noite do último domingo,18 de fevereiro pela nona rodada do Campeonato Catarinense,  . O jogo terminou empatado em 1 a 1, com Cristovam marcando para o Brusque e Ingro para o Hercílio Luz.

O próximo desafio da equipe comandada pelo técnico Luizinho Lopes será no sábado, 24, às 16h30, contra o Avaí no Estádio da Ressacada, em Florianópolis.

Primeiro Tempo:

Aos 10 minutos, o Hercílio Luz teve uma boa oportunidade com Léo Rigo cobrando falta de longa distância, mas Matheus Nogueira fez uma defesa incrível.

Logo aos 11 minutos, o Hercílio Luz realizou uma bela jogada, mas o impedimento foi marcado quando Alison tentou completar de cabeça após um toque por cobertura de Ingro. Aos 20 minutos, o Brusque tentou um contra-ataque, mas um erro de passe de Serrato interrompeu a jogada.

Aos 25 minutos, o Hercílio teve uma grande chance após cobrança de falta, mas Vinícius Tanque chutou por cima do gol com o gol aberto. Aos 40 minutos, o Brusque chegou com perigo quando Dentinho cruzou na cabeça de Olávio, e a bola bateu no travessão.

Aos 44 minutos, Cristovam marcou o gol para o Brusque após cruzamento de Paulinho Moccelin.

Segundo Tempo:

Aos 2 minutos, o Brusque teve uma boa oportunidade, mas Olávio foi travado por Luis Gustavo após escorar o levantamento na área feito por Alex Ruan.

Aos 7 minutos, o Brusque saiu em contra-ataque, mas Léo Rigo impediu que a bola chegasse a Olávio após o cruzamento de Paulinho Moccelin. Aos 8 minutos, o time do Vale chegou novamente com Serrato, mas a bola passou à esquerda de Matheus.

Aos 22 minutos, o Hercílio Luz empatou com Ingro cobrando pênalti após Mariotto ser derrubado por Cristovam. Aos 31 minutos, o time da casa chegou ao ataque com Maycon Douglas, mas o chute de longe não teve direção.

Aos 43 minutos, Alisson do Hercílio Luz foi expulso, deixando a equipe com um jogador a menos.

O jogo terminou em 1 a 1.