InícioNotíciasEsportesDefinido os jogos das quartas de finais do Municipal de Futebol Amador...

Definido os jogos das quartas de finais do Municipal de Futebol Amador de Brusque

Data:

spot_img
spot_img
spot_img

Estão definidos todos os confrontos das quartas de finais do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Brusque. A última rodada da primeira fase foi disputada neste último fim de semana e começou no sábado (27) com a vitória da Mecânica do Japa por 3 a 0 sobre a Abresc.

Em partida disputada no campo da Abresc, Clebinho abriu o placar no primeiro tempo. Na etapa final, Hudson anotou o segundo, enquanto Perrechi, num lindo voleio, fechou o marcador. Clebinho foi escolhido o craque da partida e levou pra casa um almoço completo, com maminha, maionese, farofa e refrigerante ofertado pelo Assadão do Maluche, apoiador da competição.

Demais jogos
Os outros quatro jogos da rodada foram disputados no domingo. O Santos Dumont aplicou 3 a 1 no Vila Nova, fora de casa, enquanto a Vidraçaria Azaléia fez 3 a 2 no Resenha, no campo do América. O Sete de Setembro goleou o Orlando Soccer por 5 a 2 como visitante, enquanto o Nova União venceu o Sem Futuro/Ponta Russa por 2 a 0. Confira abaixo como ficou a classificação final de cada chave e os confrontos das quartas de finais.