18.3 C
sexta-feira, julho 26, 2024
InícioNotíciasEsportesBrusque perde mais uma na Série B; time está há 10 jogos...

Brusque perde mais uma na Série B; time está há 10 jogos sem vencer

O Brusque enfrentou o Amazonas neste sábado, 8 de junho no Estádio Carlos Zamith, em Manaus, pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. A partida terminou com vitória do Amazonas por 2 a 1. Os gols da equipe manauara foram marcados por Sassá, em uma bela bicicleta, e Jô, enquanto Wellissol descontou para o Brusque.

Com a derrota, o Brusque permanece na vice-lanterna da competição com apenas 6 pontos. A equipe catarinense acumula agora dez jogos sem vencer, considerando os jogos da Série B e da Copa do Brasil. Na próxima rodada, o Brusque enfrentará o Ceará no domingo (16/6), às 16h, no Estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí.

Primeiro Tempo:

Aos 11 minutos, Diego Torres do Amazonas arriscou um chute que foi defendido em dois tempos pelo goleiro Matheus Nogueira.

Aos 14 minutos, o Brusque teve uma chance com Jhemerson, mas o goleiro Marcão defendeu bem.

Aos 25 minutos, Jiménez, do Amazonas, mandou um balaço de fora da área, mas Matheus Nogueira fez uma grande defesa.

Aos 29 minutos, Matheus Serafim cabeceou por cima do gol do Brusque.

Aos 30 minutos, Diego Mathias, do Brusque, chutou forte rasteiro, mas a bola passou à esquerda do gol de Marcão.

Aos 35 minutos, Igor Bolt, do Amazonas, invadiu a área e bateu cruzado, mas Matheus Nogueira defendeu.

Segundo Tempo:

Aos 5 minutos, Sassá marcou de bicicleta para o Amazonas após um cruzamento na área.

Aos 7 minutos, Wellissol tentou empatar para o Brusque, mas Marcão fez uma boa defesa.

Aos 14 minutos, Ênio tocou para Diego Torres, que chutou nas mãos de Matheus Nogueira.

Aos 15 minutos, Ronei do Brusque chutou de fora da área, mas Marcão defendeu.

Aos 17 minutos, Wellissol empatou para o Brusque com um chute no cantinho.

Aos 33 minutos, Diego Tavares chutou cruzado para fora.

Aos 37 minutos, Bruno Lopes do Amazonas quase ampliou, mas Matheus Nogueira salvou em cima da linha.

Aos 43 minutos, Jô cabeceou firme após um cruzamento, mas Matheus Nogueira mandou para escanteio.

Aos 43 minutos, Jô marcou o segundo gol do Amazonas após cobrança de escanteio.

Na próxima rodada, o Brusque enfrentará o Ceará, no domingo (16/6), às 16h, no Estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí. A equipe precisa desesperadamente de uma vitória para sair da crise e melhorar sua posição na tabela.