InícioNotíciasEsportesBrusque FC é goleado e sai da briga pelo G4 do Catarinense

Data:

spot_img
spot_img
spot_img

A gente espera terminar o campeonato de uma maneira honrosa – disse o técnico Marcelo Caranhato, depois da goleada de 4 x 0 sofrida no Augusto Bauer, em jogo que era decisivo para manter o time na briga pelo G4 do Campeonato Catarinense.

O Avaí saiu na frente aos 30 minutos. O lance gerou reclamação do time da casa que queria impedimento de Daniel Amorim, na bola rebatida por Brizuela – que teve o gol validado.

Até o final da partida, o Avaí continuou crescendo, com domínio principalmente na segunda etapa.

O Brusque não chegou com perigo, mostrou-se perdido em campo e caia de rendimento a cada gol do adversário. Everton Dias foi expulso.

O Leão da Ilha ampliou com Julinho, Getúlio e fechou o placar com Daniel Amorim. A despedida do Brusque no catarinense será no domingo, contra o Metropolitano, no estádio do Sesi em Blumenau.