21.5 C
sexta-feira, maio 3, 2024
InícioNotíciasEsportesDupla PROERD: Günter e Sedrez vencem etapa do catarinense de Corrida de...

Dupla PROERD: Günter e Sedrez vencem etapa do catarinense de Corrida de Aventura

Policiais militares venceram o Campeonato Catarinense de Corrida de Aventura na categoria expedição-elite.

Os cabos Günter Teobaldo Gums e Guilherme André Sedrez, que atuam como instrutores do Proerd no 18º BPM em Brusque, venceram o campeonato catarinense de corrida de aventura. O esporte que combina em uma mesma prova várias modalidades de atividades como: canoagem, corrida em trilhas e montanhas e mountain bike.

Ao todo a equipe Proerd percorreu mais de 400 km nas quatro provas que participou em 2022, e a somatória da pontuação conquistada garantiu à dupla de policiais a primeira colocação no final do campeonato.